Мера

Елена Стрельцова
Что есть яд, что лекарство, -

Во всём важна мера,

И в Пути в Божье Царство

Нам поможет лишь Вера,

И Любовь, и Надежда,

И мать их София,

Коль ещё не химера:

Времена непростые...