Невезение

Елена Стрельцова
Порой нахлынет волной невезение -

Куда девается умение?..

Куда девается стремление

"Во всём дойти до самой сути"?..

Не клеится стихотворение,

И я тону в болотной мути

И зарождается сомнение,

Что это море наслаждения...