КротИлась мглА ночная...

Александр Макарский
Моя АНСа на АНСу Серого Странника))) 

КротИлась мглА ночная дико-очумело,
Прибита шпально-креозоченным ударом,
На то, как вспыхнув ластосклеенным Икаром,
Протуберанцевое сало подгорело...

Кирдычно-сАльно взвыв, жар-птичная скотина
ГолОдно-клювно селезёнку Аполлона-
Под ритмы с оперно-частушечным уклоном-
Долбила с мордою лица невинно-минной...

И сОнмы мыслей косокривно-набекренно
Вгрызались- нАмертво, безжалостно-кинжально,
Навек, рисунком У.Шекспировски-наскальным-
В лобково-Йориковский ноутбук нетленный...

Вдруг опротИвел рай летучечно-мышиный,
И на душе так склочно-айсбергово что-то...
Безумство рифмы  унитаз-водоворотом
Смыть, утопить бы... И писать абстракт-картины...

...Иль по примеру папы-Карлы-Буратины:
Резьба по дереву- тож сюрреал-работа!
(Один проблема... Ну какоё-же сволОта
Мне руки выточил под... руль автомашины?...)))