Ах, Танечка-Танюшка

Нина Железкова
Ах, Танечка-Танюшка,
Послушною игрушкой
В чужих руках ты быть не торопись!
От судьбы не спрячешься,
Влюбишься - наплачешься,
Ты на моих ошибках поучись...

Я была застенчивой,
Наивной и доверчивой,
Он сильным и красивым очень был...
Я думала, он -радуга,
Пошла за ним я с радостью,
А он меня ни капли не любил...

Слёз пролито - не меряно,
С тех пор другим не верила,
Никчёмной и пустой казалась жизнь...
Танюшенька -Танюшка,
Послушною игрушкой
В чужих руках ты быть не торопись!