Без рифмы

Ксюша Тагирова
Я хочу познакомится с миром
Показать тебе душу свою.
Посмотри моими глазами
Я не песнь, я себя пою.

Широка душа моя для тела,
А глаза не видят ничего.
В темноте шагну я смело
Чувсто сильней! Чувство верней всего!