То что сложно

Ксюша Тагирова
Не усложняйте то что сложно,
Не разрушай несказочных надежд...
Обеты клятв непреложных
Шептание запачканных одежд...

Не верь чужим глазам,
Послушай остро песню ночи
В ней место есть сердцам
И плачут солью очи!