Моё первое стихотворение

Валентина Главнова
Скоро праздник будет - 7ого ноября.
Пойте, веселитесь, хорошие друзья.
Чтобы наше счастье не ушло из рук
Встанем же теснее в один единый круг.

Крепче мы возьмемся за руки друзей,
Песни наши звонкие споем мы про вождей.
Будем все мы вместе петь и танцевать
Праздник наш любимый весело встречать!

октябрь, 1955 г.