Просьба

Ксюша Тагирова
Дай мне время на идеальное.
Дай мне время побыть с собой!
Моё прошлое не печальное,
Но так думается порой.

Подари же отрывок вечности,
Любоваться мне дай тобой.
Посидим на звездной млечности...
Дай побуду сама собой!