Психопатка

Станислав Зюбанов
Пусть жизнь моя течет не гладко,
Тому я в общем даже рад,
Моя подруга психопатка
И я такой же психопат.

С утра умело мы играем
На струнах родственной души,
И сами мы того не знаем,
как мы в дуэте хороши.