глупый и часы

Ксюша Тагирова
Генальная штука - часы!
Пара палочек и кружок,
Цифирки еле видны.
Маячат как красный флажок.

Ненужная штука - часы!
Не тикайте о былом! Весь год...
Не запомнить им всей красы!
Пора тикать уже вперед!