Синтетический гороскоп

Я-Евка
По гороскопам Овен и Свинья,
Что странные сулит мне перспективы -
Эгоистична и честолюбива я,
Упряма, как баран, зато активна.

При этом прирождённый оптимист,
Что удивляться-то, с кабаньей кожей !
И не привяжешь к месту на всю жизнь,
К комфорту равнодушна...мда, похоже.

Что вышло ? Романтичный эгоист,
Уравновешенно-нетерпеливый,
Лоб расшибёт за каждый свой каприз
И суетлива...но неторопливо.

Ой, мамочки , два гороскопы прАвы !
А-а...все мы - сущностей различных сплавы...