Женщине

Изосим
Где ты,звёздочка моя дальняя,
Воображаемая, бестелесная,
Идеально неидеальная,
Полуземная,полунебесная?
Ты приходишь ко мне в сновидения
Тёплым,ласковым,тающим облаком,
Наградило тебя Провидение
Неузнаваемым обликом.
И восторг ты мой,и страдание,
Ты и прихоть пустой оказии,
Неосязаемое создание
Неутолённой фантазии...