Для красивого

Ольга Малахова Спб
Для красивого, тонкого, жгучего 
Никогда  не звучит слово «нет»            
Восхищенья картины достойные
Как легко нарисует сюжет

Наперед в нем все роли расписаны
Участь в нем  возражений, побед
Только вот, для  романа случайного
Неслучайный ты выберешь цвет