Добро победит!

Анатолий Лесенчук
Юноша в метро. Сидит.
Книжку, учащую Добру, читает!
Так увлечён! По сторонам не глядит
Старикам и старушкам место не уступает…
Позже и сам книжку о Добре напишет!
Добрый дядя, который «в поэзии понимает»,
Его в Союз писателей запишет!
Будет у него вилла, «МерсеБес», и личный шофёр!
Добро победит! О чём разговор?!