Лиза

Анатолий Лесенчук
Месяц у меня живёт собачка –пуделёк
Зовут «Лиза», Лизонька, Лизка!
И я теперь, товарищи, не одинок!
Стала она мне родной и близкой!
Лиза мне ладони тёплым язычком лижет
Искренне чувство любви ею движет!
Иногда  я  её, невольно,
именем умершей собачки моей называю
И знаю, она меня за ошибку прощает!

======================================
     Во дворе нашего дома,где мы дважды в день гуляем с моей Лизонькой, расположены два детских садика. Многие дети знают Лизу. Очень любят бросать ей мячик, за которым она бегает и приносит,чтобы бросили вновь.
Интересно, что нашлись и девочки,которых зовут Лиза.
Вчера чудесная девочка Лиза прочитала моей Лизоньке стишок:

"Лиза-Лиза, Лизавета!
Я люблю тебя за это!
И за это, и за то!
И за твоё красное пальто!"  (У моей собачки красно-белый зимний костюмчик).

Так хорошо для сердца,когда общаются дети и животные!