Осторожность. Шутка

Анатолий Лесенчук
Ко мне приехали друзья!
Бравые парни! Сила через край!
Боевой и политической подготовки отличники!
Вот, тут и задумался я…
И говорю своей: «Знаешь, Гульчатай,
пожалуй, прикрой, лучше, личико!».