Любовь

Элен Кондрашова
Любовь - как море:
приливы и отливы,
штиль и шторм,
глубина и прозрачность,
загадочность и опасность,
богатство и волнение -
это всё влечет и
завораживает твой разум,
делает тебя безумным и
одержимым этой загадкой природы.
15.03.2009

******
"... И нету того, кто б её приручил,
И смог бы надолго остаться бы с нею,
А нужно ей, в общем-то, только одно,
Чтоб тот человек был душою мудрее!!!"...
15.03.2009
 
******
Огонь души вас согревает
и будит страсть в ваших сердцах,
но только сердце не пылает,
и лед в душе в место тепла.
06.06.2009

*****
Полюбуйся мною,милый,
Расскажи как я красива,
Покажи свою любовь,
И скажи ,
что желаешь меня вновь....
27/04/09

******
Разлетелось, разметалось счастье безмятежное.
Только что у нас осталось?
Боль в душе?Смятение?
ничего сейчас не не скажешь...Думаешь наверное.
Подбирать слова - напрасно...
Мы уже не прежние.
         07.2009

*****
Я когда ухожу...о тебе я стараюсь....
позабыть,только ты не даешь мне уйти от себя.
Возвращаешь меня в эту жизнь и в реальность,
чтоб жила и любила....видно Бога рука....

                декабрь 2009г.