Первый подснежник ЯС

Альбина Янкова
Пропись весною –
Письма – капель на снегу…
Много отточий…

Чувств мириады,
Каждое  в сердце храню –
Центр средоточий.

Нежность  рождает для нас
Первый подснежник.
Прячет ту тайну от глаз
Старый валежник.


21,03,2010