Где правда

Маргарита Залукова
Записываю мысли строчкой,
Я не кричу себе ура,
Я где то просто лезу в бочку
А в чем -то мне на пьедестал пора.

Жизнь сложная и мчится быстро
Минута каждая по своему верна
В ней нет пустого, все со смыслом
Минуты сложены в года.

Мы оступаемся, сознанье в тьму,
И ты уже в ее плену,
Запутавшийся в паутине лести,
Я выбираюсь, это дело чести!

Как рвется сердце по частям
Ты вроде здесь, но душа там.
Как сделать, не обидеть бы кого,
И как же все соединить в одно!

Подсказка в многоточии ума,
Запуталась я в лабиринтах сна
Пытаюсь выяснить, понять
Где правда,  как ее объять!