без тебя меня нет

Татьяна Бекус
Без тебя меня как -будто нет,
без тебя меня как - будто мало...
И не сумерек, ни белый свет -
не нужны!Тебя мне не хватало!

Не хватает и сейчас тебя....
в час, когда грущу уныло
по щеке моей бежит слеза -
я скучаю по тебе, мой милый!

Знаю, верю, что любовь найдёт
и воскреснет, как две половинки...
и ты вспомнишь, как однажды солнца свет
растопил заснеженные льдинки.

" Почему скучаешь?",-спросишь ты,
я тебе отвечу без утайки:
не хватает мне твоей любви
и улыбки нежной, словно зайка!

Простить - простил,
забыть, увы, не можешь,
железные ворота на замке,
любимый мой,
мои слова помогут:

" ЕДИНСТВЕННЫЙ!
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ!"