Кот бумажный

Екатерина Аксёнова
 

Я проснулась,будто в сказке,
Всё вокруг белым-бело!
Всё повсюду в белой краске,
Счастье в сердце наплыло!
Грациозно и вальяжно,
Хоть и солнце высоко,
Спит на небе кот бумажный
И лакает - молоко.