Простой американский парень...

Юрий Васюченко
Простой американский парень
Мир своей грудью защитил
Свободу он любить заставит
Всех, кого долларом свалил.

И смотрит люд неблагодарный
На славный полосатый стяг
Подпертый прессою бульварной
Под недокуренный косяк

"Свобда, равенство и братство"
Фанеркой на ветру скрепит,
А парень же кует богатство
На тех кто верит в этот миф

Пока не вспомним свою гордость,
Покуда правят нами псы
Неведома парнишке робость
И не загнать его в кусты...