Красивый

Александр Прошин 3
Строен ты боровичок,
На массивной ножке…
Ты красивый мужичок
На жизненной дорожке.
Ты лисичку зацепил –
Рыженькую бестью
И сердечко ей разбил
Очень сладкой лестью.
А потом пропал в кустах –
Лишь трава сгибалась…
Зачервивел на глазах –
Только стать осталась…
Да! наверное, всегда
Была в тебе червинка…

-Для любви нет берега,
Когда с тобой картинка…