луна

Незабвеная
На часах уже за полночь,
В доме тихо как всегда.
У окна сижу я в полночь,
Тихо, тихо, лишь луна.

У окна сижу тихонько,
На коленях кот уж спит.
Взгляд мой тихо и тревожно,
Поглощает свет луны.

На дворе давно уж тихо,
Люди спят уже давно.
А на небе свет подружки,
Освящает мне лицо.

На часах уже за полночь,
На коленях кот уж спит.
А на небе, там, подружка
Только с нею мы не спим……….