Не бойся бурь!

Екатерина Аксёнова
    

Ты иди-не бойся бурь.
Пусть в ученье тяжело...
В небе чистом,как лазурь,
Тучи разгони-назло
Ведь душа твоя чиста,
Ты иди и просто верь-
только эта красота
Всюду открывает дверь.