Дверь притворилась глухо...

Кира Костецкая
Дверь притворилась глухо
И, шёпотом звеня,
Она пропела в ухо:
" Он целовал меня!"

Счастливая, босая,
Уселась впереди,
И зайчики плясали
На девичьей груди.

В саду сова кричала,
И, кажется, во сне
Я по тебе скучала,
А ты скучал по мне.

1967 г.