Первая любовь

Свободин Игорь
Послушать песню в моём исполнении можно здесь
https://www.realrocks.ru/songs/1572319



Раннею весною расцвели тюльпаны,
В парке на скамейке встретил я тебя.
Ты была весёлой и такой желанной,
Ты была душою солнечного дня.

Вот проходит месяц пламенных свиданий,
Опьянён любовью я всё время был,
Исполнял любые я твои желанья,
И тебя буквально на руках носил.

Как тебя любил я, это ты не знаешь,
Я гулял с тобою как в волшебных снах.
Но другого парня ты теперь встречаешь,
И пылает радость в девичьих глазах.

Вот однажды ночью вдруг звонок раздался,
Твой счастливый голос в трубке услыхал.
Ты мне сообщила, как его любила,
На тебе жениться он пообещал.

Я стоял и слушал, как от счастья плачешь,
Но в ответ ни слова так и не сказал.
Просто в моём сердце огоньки погасли,
Просто этой ночью я взрослее стал.