время

Незабвеная
Потоки, время на исходе
И что же ждет там впереди?
Возможен свет луны далекий!
Возможен света луч вблизи!

Ты сможешь многое, но точно
На свой вопрос найти ответ
Ты не грусти, найдешь и верно
Ответы, многое решит….

И кто сказал, что невозможно
Ту сказку – сон, и наяву,
Ты воплотишь, ту радость вечно
Вопреки всему, что наяву.

Возьмешь ты силы у земли,
Водой обмоешь душу.
Огнем согреешь душу ты,
Душа  возрадуется пуще