Я счастлив, что любим

Николай Исаев-Гурьев
         ***

   Я счастлив, что любим,
  Вдвойне, – тебя люблю.
  По кодексу, – гоним,
  По совести, – терплю.

  Я не предал друзей,
  Семейный тесный круг,
  - Нет жизни без детей, –
  Всё,– вовремя, не вдруг.

  Я знаю, - ЧТО хочу!
  - Простите, что не так, -
  На жизнь я не ропщу
  И, вроде, не чудак.

     Пусть,– Время всё решит,
     А, Память, – воскресит.