театр

Незабвеная
Я не живу, но я на свете,
Я не смеюсь, но улыбаюсь.
Вся жизнь моя, лишь роль моя
Что дана, была при моем рожденье……   

Театр мой не долго длиться,
А лишь всего 17 лет…
Но кто бы знал, как я устала,
Но кто бы знал, как хочется погибнуть…   

Кто б смог мой занавес закрыть?
Меня укрыть от всего зла,
От глаз лжецов, и прочих любопытных
От многих и от самой себя…..   

Хоть 5 минут, антракт мой длился,
Смогла бы я тогда влюбиться
И вдруг забиться, на век, на всегда
Но нет его, а как устала…   

Как хочется закрыть глаза, на веки, на всегда
И вдруг в прекрасном мире очутится
Где только я и больше ничего…..
И только ветер, солнце и песок…