Безмерно завораживает таинство Творенья

Татьяна Туртанова
Безмерно завораживает таинство Творенья,
Круженьем звёзд мерцающих парит судьба...
И в глубь себя зовёт пронзительно мольба,
Влекущая с рождения в круговорот свершений.

Планеты водят дружный хоровод,
Перекликаясь отраженьем пламенного Света...
А нас чарует и спасает Красота Рассвета,
Что свето-возрожденьем вновь окрасит небосвод.

В глазах сияют отсветы даруемой зарницы
Иного дня, что родился для нас, для нас с тобой...
Вмиг захлестнёт ЛЮБОВЬ сердца, безмерно опалённые судьбой,
Волной перерожденья, и потоком слов спадёт на ждущие страницы,-

Всё сбудется!
Мы выбрали Судьбу, и Ей - свершиться!