другу

Незабвеная
Расстаемся опять и ничтожно,
В моем сердце, мне дрожь не унять.
Так скажи же мне путник как можно
Расставаясь, тебя не терять?

Я согреюсь под твоими глазами,
Я сойду сума от тебя.
И своими пожертвовать мирами,
Что б остались на миг ты и я!

Расстаемся, как больно понять мне
Расставанье - не смерть и не ад
Расставанье – не место в унынье
А прекрасное чувство расплат

Расставанье – расплата за чувства,
Что скорее свели нас сума.
Расставанье - не смерть и не буря,
А мечты чтоб быстрей увидать!