Жизнь

Любима
И ход событий увы не изменить,
Не поменять местами даты, время, годы!
Если ты жив ты должен  дальше жить,
Должен забыть печали и невзгоды!

Жизнь-это всё, её ты береги,
Не смей ты думать, что жизнь твоя  несчастна,
Твой путь начертан, как все наши пути,
Пойми она ведь жизнь, она ведь так прекрасна!

Не спорю есть и горе и беда,
Есть неприятные моменты в нашей жизни,
Но знай,что это к лучшему всегда,
Взгляни светлее на жизненные капризы.