Мой бред

Вес На
Мой бред – твой  взгляд –
Мой рай и мой ад,
Прощенье ста неб,
То – зряч, а то – слеп,
То – мед, а то – яд,
Не явь и не сон,
То – смех, а то – стон.
Не людь и не зверь.
Боль – в грудь,
И сплин –  в дверь…
И как мне – теперь? ...  Рад?