Подарить хотела б...

Лада Смирнова 3
Подарить хотела б в день рожденья твой:
Море, солнце, ласковый прибой;

Золото осеннее листвы,
А ещё - снежинки, что чисты!

С ними лишь сравнится первоцвет.
Подарить хотела б я рассвет...

И заката розовый меланж...
Всё, что я люблю... Но это блажь!

Я дарю тебе, родной, простой венок
Из сплетённых вместе слов и строк,

Пожелаю счастья, долгих лет
И любви неугасимый свет!


плэйкаст