Я всё тише молчу

Илья Адар
Я всё тише молчу.
Я всё громче и громче
Сжигаю
Под весёлые пляски
Народностей
Вневременных
Черновик сожаления,
Тканый
На белой
Бумаге.
Золотую зарю
Незапятнанных
Грубостью
Книг.