Вместе с ветром улететь хочу...

Ольга Спесивцева Кашинцева
Вместе с ветром улететь хочу...
Не боюсь нисколько высоты!
Я рассвета алую парчу
Собиру ладонями в жгуты,
Оттолкнусь от тошной суеты,
Прикоснусь ногами к облакам
И оставлю лёгкие следы
На ковре,что солнцем златоткан..