Ироническо - мистические

Таис Макс
Всякий раз ловлю мгновенья,
ожидая стука в дверь,
из жизней прошлых сновидений,
сон мой -Жизнь ,а так же -Смерть...
Как все земные ,я грешила
бросала в "пустоту" слова.
Тебя увидела - решила,
что ЛЮБОВЬ меня нашла!
Души моей коснулась нежно,
в глазах - желанья благодать.
Одежды сброшу я небрежно,
увы, мне - Рая не видать!
НАДИ НОРК.