Прости

Волчья Ягода
Прости.
Я не знал, что просить, и поэтому долго молчал.
Я боялся ответа – поэтому больше не слушал.
Но теперь мое сердце наполнила тяжесть-печаль,
Я прошу, умоляю: войди в мою бедную душу!
Сколько скорби еще мне отмерено чашей весов?
Сколько боли и страха? Я все принимаю! О, Боже…
Если бы снова зажглась в моем сердце частица-любовь,
Я готов и принять эту боль, и еще приумножить!