Внучок

Валентина Маркарова
Мой младший внук - Русланчик,
Два дня бунтует он.
Меня он побеждает,
Как-будто чемпион.
  -Не надо меня кутать,
  И не клади в кровать,
  Я вам уже не маленький
  И днем не буду спать!
Да, да, родной,ты - взрослый,
Уже тридцать два дня,
Ты понял,тебе лучше
На ручках у меня.