Потеряться тебе я не дам

Марина Распутина
Может сбудется, может забудется,
Может камнем на сердце вернётся.
Счастье в прошлом опять заблудится,
И любовь тоской обернётся.

Не ждала, не надеялась - верила,
Что смогу - помолюсь и прощу.
Свою жизнь не годами мерила,
Время в сердце своё не впущу.

Миражом пролечу над пустыней,
Солнцем ласковым обернусь.
Буду вечное помнить отныне,
В жизнь твою никогда не вернусь.

Пусть другая тебя жалеет,
Верит ласкам твоим и словам.
Но заставить забыть не посмеет,
Потеряться тебе я не дам.
                28.09.05г