лето

Незабвеная
Лето настало, учебу ушла,
Настали каникулы, гулять детвора.
Гулять веселиться, про учебу забыть,
Лето настало пора все забыть.
Забудем про все, как учили нас в школе,
Как все нас ругали, учить заставляли.
Как строгий учитель к нам подходил,
Он тихо и смело, нам говорил.
Что лето придет, отдохнем мы на славу,
И лето пришло. Гулять, веселиться,
И книжки в старый комод забросать.
Ох лето, давай веселиться пока не настала злая пурга