И наше растает?..

Евгений Войцековский
             Как лёд наше бедное счастье растает...
                Г.Иванов

И наше растает? Веснеет, теплеет...
Неужто растает? Всё как-то тревожно...
И что-то с приходом весны не светлее...
Давай, мы с тобой, как по льду, осторожно?