Рулетка

Джей Эл
Уйдет или нет..поиграем пожалуй в рулетку!))))
Не выиграешь - есть пистолет и манящий висок...
Рассудок тебя запирает в колючую клетку,
На сердце пытаясь повесить тяжёлый замок.
Блуждая наощупь во взрослой игры лабиринтах,
Глупышка всё время стремилась попасть на "зеро".
Зачем так упорно ты шла, повинуясь инстинкту,
В одну-неизменную целясь воронку ядром?..
И не было тяге достичь результата предела -
Поставила всё, что имела, в решающий кон...
Безумную горечь ты вместе с душою от тела
Теперь отделяешь,  не слыша мучительный стон...