Обращение мужчин к женщинам...

Татьяна Бойкачева
Чьи очи так Ясны,
             ресницы с объёмом.
А блеск алых губ,
             как магнит, так пленит.
Сегодня в лиловом,
             а завтра в зелёном.
Быть переменчивой мода велит.
Сияние блондинки,
             упорство брюнетки.
Не устаёте вы нас удивлять.
Вы хохотушки, болтушки,
                кокетки.
Вы нас научили любить и мечтать!
Секрет приоткройте -
             ну как так возможно?
С изяществом, с шармом
             везде успевать!
Мужчины, мужчины... :)
Понять нас не сложно.
Вы просто умеете нас ВДОХНОВЛЯТЬ!
                8 марта 2010г.