пой мне ещё

Джудит
"Твоим строкам гореть сквозь темные века.
И песням долететь по белу свету." А. Васильев.
_____________

Дешёвые шоу - не твой формат
Личная жизнь - не для прессы
Спутались числа*, время назад*
В зале забиты плэйс(ы).

Пой мне ещё*, а глыбы
Льдов приближают вёсны
И жадно глотают блёсны
Смелые голые рыбы ...
Корабль ждёт* и болят
Недописанные  аккорды
А двое не спят*... и гордо
Папиросой любви дымят*
Сумасшедший автобус* мчится
Но далеко домой*
И вернётся под утро другой*
То ли девочка, то ли волчица.
Первый снег* был похож на лилию
За стеной* скоро будет солнечно*
Через все запятые* и точечно
Будь собой, и гни свою линию!*
Пой мне ещё*... и всем,   
Кто не любит PR - выпендрёжников,
'Павлино - гламурных' заложников
Певцов износившихся тем.

Просто пой мне ещё...