Поэт мой лучезарный

Надежда Никищенкова
                Климко Нине

Пусть чары колдовские
И тонкая печаль
Уносят мысли злые
В безоблачную даль,
Где горе - не помеха,
А радость, как родник,
К которому со смехом
Губами ты приник.
Поэт мой лучезарный,
Всех горечей злой враг,
Вновь достигай Нирваны,
Вверх поднимая флаг,
Летишь назло невзгодам
Навстречу облакам
Под хрупким небосводам
К неведомым мирам.

16.08.2009 г.