Я совсем не хотела тебя обижать

Георгий Бойчев
Я совсем не хотела тебя обижать,
Вышло все, извини,  по-дурному.
В этот раз мне себя и самой не понять.
Не сердись и не рви по живому.

Вот какой уже день не звонит  телефон.
Без тебя как то все потускнело.
Слышен лишь для меня сердца ноющий стон
И вокруг разом все опустело.

Я не стану страдая тебе досаждать,
Не признаньем в любви, не звонками
Но тебя не хочу я так глупо терять
В этой тайной любви между нами.

Ты ведь тоже не хочешь меня потерять,
Хоть притворно об этом скрываешь.
Душу мне и себе продолжаешь терзать.
И как быть здесь ты тоже не знаешь.

Не скрывай  своих чувств и не бойся судьбы.
Есть Всевышний,  он выход подскажет,
Но любовь от себя никогда не гони,
Если сердце того не прикажет.