Репой о гребень в пальбе...

Ac
Михаилу Галину


Как пафоса густая глосса,
кумир колоды и кручин,
сёк ген генсек, партайгеноссе,
и географии учил.

Ему на танке ехать торно,
и он спешил разжечь пожар
с добром внутри и жаждой шторма,
а миротворчества бежал.

Учил, сумняшеся ничтоже,
и феям фибры бередил,
то мелко мил, а то построже,
и сим заразу победил !..

(23.03.2010)