Денежки

Татьяна Бойкачева
Деньги, деньги, деньги, деньги...
Занимают нам умы.
Пробираемся на ощупь
В центре нищенской толпы.
Как ишак, пять дней в неделю.
От звонка и до звонка.
За копеечки потеем.
Скажем, доля не легка...
Как же хочется на море!
Поглядеть ночной прибой.
Чтоб проблемы и заботы,
Смыло ласковой волной.
А прибрежный лёгки ветер,
Пробежался по спине.
Жаль,что вся эта картина,
К нам приходит лишь во сне...
Утром прозвенит будильник,
На работу поспешим.
И вот тут-то, наконец-то!
Что-то изменить решим.
                22.03.2010г.